Connecteur Active Directory v2

La plupart des grandes entreprises utilisent Active Directory (AD) pour automatiser les changements au niveau des privilèges applicatifs et des identités utilisateur. Le connecteur Active Directory (ADC) reçoit les mises à jour d'Active Directory relatives aux utilisateurs et les répercute automatiquement sur votre compte LogMeIn. L'ADC accède à tous les utilisateurs qui se trouvent dans les groupes AD sélectionnés liés à LogMeIn ainsi qu'aux utilisateurs des éventuels sous-groupes associés. Les nouveaux utilisateurs sont ajoutés à l'un de vos domaines de messagerie d'entreprise validés dans le service SCIM* du centre d'administration.

* SCIM est le système de gestion des identités. Il couvre l'ensemble des domaines et définit la façon dont les identités des utilisateurs sont gérées entre les différents systèmes (généralement sur Internet).

Étapes de configuration du connecteur Active Directory v2 et gestion des utilisateurs dans la synchronisation des utilisateurs :

1. Vérifier le connecteur Active Directory v2
  2. Consulter la configuration requise pour le connecteur Active Directory v2
  3. Configurer une organisation
  4. Installer l'ADC v2
  5. Configurer l'ADC v2
  6. Exécuter l'ADC v2
  7. Gérer les attributs personnalisés (facultatif)
  8. Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs
  9. Mettre l'ADC v2 à jour vers la dernière version (le cas échéant)
  10. Résoudre les problèmes liés à l'ADC v2 (au besoin)