HELP FILE

Bloquer ou supprimer l'accès sans surveillance

Une fois qu'un technicien définit l'accès sans surveillance sur l'ordinateur d'un client, ils peuvent choisir de bloquer temporairement ou de supprimer complètement la possibilité pour le technicien d'accéder à leur ordinateur.

Remarque : les clients ne peuvent ni bloquer, ni supprimer l'accès sans surveillance pendant une session d'assistance sous surveillance.

Rubriques de cet article :

Temporairement bloquer l'accès sans surveillance

Définitivement supprimer l'accès sans surveillance

Temporairement bloquer l'accès sans surveillance

Le blocage de l'accès sans surveillance permet aux clients de rétablir l'accès du technicien à tout moment sans avoir à recommencer le processus de configuration d'assistance sans surveillance, mais empêche les techniciens d'accéder à l'ordinateur du client sans qu'ils le sachent pour le moment. Lorsque l'option « Bloquer l'accès » (Block Access) est activée, l'ordinateur du client s'affiche en tant que « Bloqué » (Blocked) auprès du technicien lui indiquant qu'il ne peut pas s'y connecter.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de marguerite GoToAssist dans la barre d'état système (Windows) où la barre d'outils Finder (Mac) et faites survoler le curseur de votre souris sur Accès sans surveillance (Unattended Access).

Remarque : si l'icône n'apparaît pas dans la barre d'état système, recherchez l'application sur votre ordinateur et ouvrez-la.

2. Dans le menu déroulant Accès sans surveillance (Unattended Access), sélectionnez ensuite l'option Bloquer l'accès (Block Access).

3. Une icône de coche apparaît en regard de l'option « Bloquer l'accès » (Block Access) pour confirmer que l'accès sans surveillance est actuellement bloqué. Pour permettre au technicien d'accéder à votre machine à nouveau, répétez les étapes 1 et 2. L'icône de coche disparaîtra et les techniciens pourront à nouveau accéder à l'ordinateur.

Définitivement supprimer l'accès sans surveillance

Les clients peuvent supprimer complètement l'accès sans surveillance à partir de leurs ordinateurs pour empêcher les techniciens d'y avoir accès. S'ils souhaitent bloquer temporairement l'accès (mais souhaitent le réactiver ultérieurement), consultez la section Temporairement bloquer l'accès sans surveillance.

Le processus de désinstallation d'une application depuis votre ordinateur varie en fonction du système d'exploitation. Consultez le manuel de l'utilisateur de votre ordinateur pour plus d'informations.