Vue d'ensemble de GoToAssist Corporate

GoToAssist Corporate est une technologie Web qui vous permet de vous connecter instantanément au bureau de votre client et de contrôler sa souris et son clavier pour résoudre les problèmes rapidement et efficacement.

En tant que conseiller, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Remarque : l'accès à de nombreuses fonctionnalités et de nombreux outils (y compris ceux qui sont décrits ici) dépend de la configuration de votre compte, il est donc possible que vous n'ayez pas accès à toutes les fonctionnalités. Voir Fonctionnalités facultatives d'accès pour plus d'informations. Consultez la section GoToAssist a plusieurs outils pour vous aider à en charge de vos clients. Ces outils sont accessibles via la fenêtre Visualiseur de HelpAlert ou la barre d'outils de la zone de chat. et Fonctionnalités facultatives d'accès pour plus d'informations.