Utiliser le Centre de gestion

Si l'accès leur a été accordé par leur responsable, les conseillers peuvent se connecter au Centre de gestion pour générer des rapports et examiner les sessions précédentes.

Le Centre de gestion fournit les composants et les outils suivants :

• Utiliser les rapports : sélectionnez le rapport, la plage de dates et le format désirés pour générer et exporter des rapports personnalisés.
  • Examen de session (Session Review) : examinez les informations de session.
  • Mes paramètres (My Settings) : permet de modifier les paramètres d'ouverture de session et les préférences de fuseau horaire.