Télécharger le pack de pré-installation client GoToAssist Corporate (MSI)

Si vous le souhaitez, les responsables peuvent pré-installer l'application GoToAssist Corporate Customer en tant que service sur l'ordinateur Windows d'un client pour réduire leur durée de connexion à la session, activer plus facilement certaines fonctionnalités et éviter d'autres téléchargements (lorsqu'un client rejoint une session d'assistance standard, l'application GoToAssist Corporate Customer est utilisée pour la connexion avec le conseiller).

En tant qu'administrateur de domaine ou système, vous pouvez utiliser le programme d'installation Microsoft® Windows® pour installer, gérer et supprimer l'application client GoToAssist Corporate Customer entre plusieurs ordinateurs dans un domaine réseau. Vous pouvez également déployer l'application vers des ordinateurs, des utilisateurs ou des groupes spécifiques d'un domaine réseau via Active Directory. Cela peut être utile dans les environnements où l'installation d'applications sur les systèmes est verrouillée ou étroitement gérée ; dans ce cas, la pré-installation peut assurer que les clients sont en mesure de participer à une session d'assistance.

Remarque : vous devez avoir des droits d'administrateur pour installer le fichier MSI GoToAssist Corporate Customer. La fonctionnalité « Exécuter en tant que service » doit être activée portail par portail afin de pré-installer l'application HelpAlert. Veuillez contacter GoToAssist Customer Care pour obtenir plus de détails.

Télécharger la dernière version de l'application GoToAssist Corporate Customer

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les responsables.

Les responsables peuvent télécharger la dernière version de l'application GoToAssist Corporate Customer via le Centre d'administration. Pour ce faire, les responsables peuvent ouvrir une session à l'adresse https://broker.gotoassist.com/manager, cliquez sur Téléchargements (Downloads) dans la navigation de gauche et cliquez sur Télécharger l'application client pour pré-installation (Download Customer Application for Pre-Installation).