Télécharger le fichier exécutable autonome GoToAssist Corporate Customer

Les clients peuvent rejoindre les sessions d'assistance du mode Téléphone sans passer par un portail client en utilisant un fichier exécutable (.exe) GoToAssist Corporate Customer. Le fichier lance une application autonome cliente dans laquelle les clients peuvent entrer le code de la session à 9 chiffres, puis cliquer sur Démarrer la session d'assistance (Start Support Session) pour télécharger l'application GoToAssist Corporate Customer (si elle n'est pas déjà pré-installée) et lancer le client directement dans la session.

L'application autonome est un exécutable autonome qui peut être enregistré sur l'ordinateur du client et sur lequel vous devez cliquer deux fois pour le démarrer (c'est-à-dire, qu'il n'a pas besoin d'être installé). Il peut également être distribué, ce qui signifie que les administrateurs peuvent l'incorporer dans leur propre site Web, le fournissant au travers d'un partage réseau ou bien en le déployant vers les clients.

Remarque : les conseillers doivent exécuter au moins v11.1, b1055 pour se connecter à des clients Windows et au moins v11.2, b1083 pour se connecter avec des clients Mac utilisant l'application GoToAssist Corporate Customer. Au moins une équipe ou un portail doit être défini pour être spécifié pour pouvoir télécharger l'application à partir du Centre d'administration.

Télécharger la version la plus récente du fichier .exe de GoToAssist Corporate Customer

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les responsables.

La version la plus récente peut être accédée et téléchargée via le Centre d'administration.