Télécharger l'application HelpAlert (Windows uniquement)

L'application GoToAssist Corporate HelpAlert est le logiciel qui se trouve sur votre ordinateur Windows et vous permet de recevoir, gérer et répondre à des requêtes clientes entrantes. Étant donné que HelpAlert est un fichier exécutable (.exe), il ne doit être téléchargé qu'une fois et ne nécessite pas d'installation (contrairement au logiciel client, qui doit être téléchargé et installé).

1. À l'aide des informations d’identification HelpAlert (par exemple, nom d'utilisateur et mot de passe) fournies par votre administrateur de compte GoToAssist ou votre chef d'équipe, ouvrez une session sur le Centre de téléchargement à l'adresse www.gotoassist.com/haupgrade.

2. Cliquez sur Télécharger maintenant (Download Now) pour démarrer le processus de téléchargement.

3. Enregistrez le fichier HelpAlert .exe sur votre ordinateur. Comme HelpAlert n'est pas installé sur votre ordinateur, vous devez être en mesure d'accéder à ce fichier chaque fois que vous souhaitez lancer HelpAlert, gardez-le donc à un endroit pratique.

Consultez la section Ouvrir une session sur HelpAlert pour les étapes suivantes.

Conseil : nous vous recommandons de renommer le fichier d'application HelpAlert sur votre bureau avec le numéro de version et de build répertoriés sur l'écran de téléchargement.