Relecture d'un enregistrement de session

Les conseillers peuvent utiliser l'examen de session pour vérifier leurs propres sessions d'assistance, y compris l'affichage des transcriptions des chats de session, les diagnostics à distance et les enregistrements de session.

Remarque : les données sont disponibles en ligne pendant 90 jours à partir de la date de l'occurrence et sont ensuite déplacées vers un stockage hors connexion.

Relecture d'une session enregistrée et consultation des informations de session

1. Dans l'arborescence de gauche, cliquez sur Examen de session (Session Review).

2. Si vous y êtes invité par Java, cliquez sur Autoriser, Exécuter ou OK.

3. Recherchez une session de l'une des manières suivantes :

• Entrez l'ID de session dans la zone correspondante ID de session (Session ID), puis cliquez sur Rechercher (Find).
  • Utilisez les menus déroulants de portail, d'équipe et/ou de plage de dates de liste déroulante pour sélectionner des critères pour les sessions souhaitées et cliquez sur Rechercher (Find).

4. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans les résultats de la recherche :

• Affichez la transcription du chat pour une session en cliquant sur l'icône de chat .
  • Relisez une session dans la visionneuse (Viewer) en cliquant sur l'icône de consultation .
  • Vérifiez les diagnostics à distance pour l'ordinateur du client en cliquant sur l'icône des diagnostics .

Remarque : si l'option Exporter la session (Session Export) est activée, cliquez sur Oui (Yes) ou sur Accorder (Grant) afin de permettre le chargement du plug-in d'exportation de session.