Rejoindre une session en mode Web et File d'attente

Le processus de démarrage (et de participation) à une session d'assistance varie selon le mode de configuration de votre compte. Les sessions d'assistance en mode Web et mode de file d'attente doivent être initiées par les clients qui envoient des requêtes ou des demandes au travers du portail client.

1. Les clients peuvent envoyer une requête ou une demande via un portail client en mode Web ou en mode de file d'attente (par exemple, SmartMatch™, SmartBox™ ou SmartButton™).

2. Vous (et tout autre conseiller, selon le type de portail) sera informé de la demande client entrante via une fenêtre d'alerte. Vous pouvez établir une session d'assistance avec le client de l'une des manières suivantes :

• Répondre aux requêtes via la fenêtre d'alerte
    Lorsqu'une nouvelle fenêtre contextuelle d'alerte s'affiche, cliquez sur Oui (Yes) pour établir la connexion. Si la fenêtre contextuelle d'alerte disparaît avant que vous puissiez cliquez sur Oui (Yes), consultez la section Répondre aux demandes via le panneau Demandes reçues (Incoming Queries).

• Répondre aux demandes via le panneau Demandes reçues (Incoming Queries)
    De nouvelles demandes apparaissent également dans la section Demandes reçues de la fenêtre Affichage liste (List View). Cliquez deux fois sur une demande pour lancer la fenêtre contextuelle d'alerte à nouveau, puis cliquez sur Oui (Yes) pour établir la connexion.

Remarque : seuls les conseillers qui sont connectés à HelpAlert et dont le statut est «  Disponible » recevront des alertes de demandes. Les paramètres des sons des fenêtres contextuelles et des notifications peuvent être configurés sous Préférences d'alertes (Alerts preferences).

3. L'application cliente GoToAssist Corporate sera téléchargée sur l'ordinateur du client (si elle n'est pas déjà pré-installée) et lancera le client directement dans la session. Consultez la section GoToAssist a plusieurs outils pour vous aider à en charge de vos clients. Ces outils sont accessibles via la fenêtre Visualiseur de HelpAlert ou la barre d'outils de la zone de chat. pour en savoir davantage sur la marche à suivre une fois que vous êtes dans une session d'assistance.

Remarque : si vous répondez à une autre requête dans une session, la deuxième requête est soit mise en file d'attente pour vous soit, si vous avez effectuez la configuration pour gérer plusieurs sessions, le client vous rejoint.