Réinitialiser le mot de passe HelpAlert

Si vous voulez modifier votre mot de passe HelpAlert (ou que vous l'avez oublié), vous pouvez facilement en créer un nouveau. Vous pouvez également changer le mot de passe à intervalles réguliers, en fonction de la configuration de votre compte.

Rubriques de cet article :

Modifier le mot de passe via HelpAlert

Mot de passe oublié ?

Modifier le mot de passe via HelpAlert

1. Lancez et ouvrez une session dans HelpAlert.

2. Cliquez sur Options > Changer le mot de passe (Options > Change Password).

3. Sur la page de modification du mot de passe, entrez votre mot de passe d'ouverture de session et le mot de passe actuel.

4. Entrez et retapez le nouveau mot de passe qui répond aux conditions suivantes :

• Différent de votre nom d'utilisateur, le prénom ou nom de famille
  • Entre 8 et 32 caractères
  • Au moins 3 des éléments suivants : lettres en majuscules [A-Z], lettres en minuscules [a-z], des chiffres [0-9] ou des caractères spéciaux [~`!@#$%^]

5. Cliquez sur Envoyer (Submit). Vous devrez quitter HelpAlert puis ouvrir une session à nouveau.

Mot de passe oublié ?

1. Lancez le fichier HelpAlert.exe.

2. Dans la fenêtre Ouvrir une session, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? (Forgot your password?) .

3. Sur la page Mot de passe oublié (Forgotten Password), entrez et retapez votre nom d'utilisateur. Cliquez sur Envoyer (Submit) lorsque vous avez terminé.

4. Un e-mail sera envoyé à votre adresse e-mail avec un lien qui vous permet de réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien suivant et suivez les instructions pour créer un nouveau mot de passe de compte.