GoToAssist a plusieurs outils pour vous aider à en charge de vos clients. Ces outils sont accessibles via la fenêtre Visualiseur de HelpAlert ou la barre d'outils de la zone de chat.

Écrans partagés: HelpAlert vous permet d'afficher l'écran de votre client en temps réel à l'aide de la fenêtre. Visualiseur du conseiller.
Outils d'annotation: Les outils d'annotation vous permettent ainsi qu'au client de créer et d'effacer des illustrations sur l'écran partagé. Cette capacité peut vous aider à porter votre attention sur une zone spécifique du client lors du guidage des clients lors de les sessions d'assistance.

Messages de script et adresses URL: Si vous le souhaitez, les responsables peuvent créer des messages pré-écrits et des liens d'accès rapide (sous forme d'URL) que vous pouvez envoyer aux clients lors des sessions d'assistance (tels que les questions ou réponses les plus fréquentes). Cela peut vous aider à assister les clients plus rapidement et plus facilement en évitant d'avoir à entrer plus fréquemment les phrases et les adresses URL de site Web utilisées.

Diagramme de comparaison des fonctionnalités

Les fonctionnalités qui sont disponibles pour un conseiller peuvent varier selon les paramètres de compte du conseiller et le système d'exploitation de leur client.

Fonctionnalités Chat Web Applications GoToAssist Corporate
pour Android
Application de bureau GoToAssist
Corporate Customer
Clients
mobiles (HTML)
Clients de
bureau (Flash Player)
Clients Samsung
ou LG
Autres clients
Android
Clients
Mac
Clients
Windows
Chatter avec le client
Mettre à jour vers la session standard
Transférer des sessions
Inviter des responsables à la session
Transférer des fichiers
Demander des informations de diagnostic
Afficher l'écran du client
Partager l'écran du responsable
Ouvrir une session en tant qu'administration
Utiliser les outils d'annotation
Redémarrer et reconnecter
Exécuter en tant que service
Utiliser un message de bienvenue automatique
Envoyer des messages de script/des adresses URL