Assistance des appareils mobiles

Vous pouvez fournir une assistance en direct aux clients mobiles sur iOS, Android, ou Windows Phone. Selon le périphérique utilisé par le client, il se peut que les sessions d'assistance risquent d'être limitées à des capacités de chat uniquement ou en lecture seule.

Fournir une assistance aux périphériques iOS (chat uniquement)

Selon les paramètres de votre compte, les clients iOS peuvent envoyer des demandes de sessions de chat uniquement à l'aide des portails client.

Fournir une assistance aux périphériques Android

Fournissez une assistance aux périphériques Android en demandant aux clients de télécharger l'une des applications GoToAssist Corporate depuis le magasin Google Play. Une fois dans la session, vous pouvez chatter avec des clients Android et récupérer des informations de diagnostic sur leurs périphériques. Pour les clients de périphériques Samsung, vous pouvez également utiliser le partage de l'écran pour afficher le périphérique Android du client et prendre le contrôle de l'écran. Cette option est disponible pour tous les modes.

En fonction des paramètres de votre compte, les clients Android peuvent également envoyer des demandes de sessions de chat uniquement à l'aide des portails client.

Fournir une assistance aux périphériques Windows Phone

Selon les paramètres de votre compte, les clients de tablette et Windows Phone peuvent envoyer des demandes de sessions de chat uniquement à l'aide des portails client.