Options d'assistance Web

Tandis que la plupart des types de portail lancent immédiatement les clients dans les sessions d'assistance de partage d'écran standards, GoToAssist Corporate offre également options de chat uniquement qui ne nécessitent pas que les clients téléchargent l'application GoToAssist Corporate Customer.

Rubriques de cet article :

Avantages de sessions d'assistance basées sur le chat

Utiliser des sessions d'assistance de Chat Web

Utiliser des sessions d'assistance FastChat™

Avantages de sessions d'assistance basées sur le chat

• Les clients accèdent aux sessions plus facilement et rapidement, car les sessions commencent immédiatement et aucun téléchargement n'est requis pour le client.
  • Les conseillers pouvez utiliser le push de page Web, la vérification de l'orthographe, le push d'adresses URL, le push de messages et les fonctionnalités de collaboration de session.
  • Les conseillers sont avertis des sessions entrantes car elles seraient normalement pour le type de portail utilisé pour lancer la session.
  • Les sessions de chat uniquement sont prises en charge par les systèmes d'exploitation, y compris Windows, Mac et Linux (voir ici pour la configuration système requise).
  • Les portails de chat uniquement peuvent être personnalisés avec des logos personnalisés en 15 langues prises en charge.

Utiliser des sessions d'assistance de Chat Web

Le chat Web est une fonctionnalité du portail qui vous permet de lancer les sessions d'assistance initialement dans une interface Web en mode chat uniquement, avec l'option de mise à niveau vers une session standard (par exemple, le partage d'écran de la session d'assistance si nécessaire). Ceci permet aux clients de participer à des sessions d'assistance sans télécharger de fichier .exe, car la session s'initie dans la même fenêtre de navigateur que le portail client. Ceci permet de rejoindre la session et de résoudre les problèmes plus rapidement sans impliquer des pare-feu ou des téléchargements logiciels. Les sessions peuvent avoir lieu complètement dans un format de chat Web, ou ils peuvent être promus dans toutes les sessions d'assistance de partage d'écran (dans ce cas, le client est guidé au travers du téléchargement de GoToAssist Corporate Customer dans la même fenêtre de chat Web, permettant au client et au conseiller de continuer à communiquer au travers du processus de téléchargement).Consultez la section Chat Web pour plus d'informations.

Utiliser des sessions d'assistance FastChat™

FastChat fait référence à une offre de produits autonome (c'est-à-dire une configuration spécifique de GoToAssist Corporate) qui limite les sessions d'assistance à des sessions de chat uniquement par interface Web. Les sessions de chat uniquement permettent aux clients de participer à des sessions d'assistance sans avoir à télécharger un fichier .exe, car les sessions sont menées à l'aide du même navigateur Web que celui du portail client (via Adobe® Flash® Player). Ceci permettra de gagner du temps lors de la participation aux sessions ainsi que des temps de résolution plus rapides sans impliquer de téléchargements de pare-feu ou de logiciels. Consultez la section FastChat pour plus d'informations.