Nouveaut?s

Suivez l'actualit? de GoToAssist Corporate et apprenez-en davantage sur nos fonctionnalit?s et modifications les plus r?centes. N'oubliez pas que si vous ne disposez pas de la version la plus r?cente de HelpAlert, vous ne pouvez pas voir toutes les fonctionnalit?s et correctifs de bogues r?pertori?s ci-dessous.

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.5, b1165 ? 11 septembre 2015

• Am?liorations apport?es aux options d'automatisation
  • Outils de dessin pour Mac
  • Nouvel visualiseur de session pour le client
  • Corrections de bogues diverses

Nouveaut?s dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.102) ? 21 ao?t 2015

• Blocage de l'application r?solu lors du partage d'?cran sur Android 5.0 (Lollipop)

Nouveaut?s dans l'application GoToAssist (LG) pour Android (v1.0.99) ? 21 ao?t 2015

• Prise en charge de Android 5.0 (Lollipop)
  • Corrections de bogues

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.4, b1135 ? 28 mars 2015

• Processus de participation aux sessions personnalis? pour les clients du mode T?l?phone qui utilisent l'application autonome
  • Correctif pour certains des conseillers dont la session ?tait ferm?e suite ? une p?riode d'inactivit?
  • Historique des chats transf?r? pour les clients Mac

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.3, b1121 ? 29 novembre 2014

• Nouvelle application pour les appareils LG Android
  • Nouvelles langues prises en charge (tch?que, polonais, russe et turc)
  • Nouvelle option de chat HTML pour converser avec les clients
  • Flux du GoTo Opener mis ? jour pour les proc?dures de r?affectation du chat Web
  • Nouveau message d'erreur ? P?riph?rique non pris en charge ? dans les portails client
  • Mise ? jour automatique des applications autonomes Mac
  • D?sactivation d'App NAP sur Mac OS X 10.9 ou version ult?rieure
  • Possibilit? de modifier la langue d'invitation par e-mail
  • Nouvelles colonnes ? SE ? et ? Navigateur ? (rapports D?tails de session et R?sum? d'instantan?s)
  • Am?liorations apport?es ? la section ? D?tails du sondage ? (Sondage client, Sondage conseiller ou rapport R?sum? d'instantan?s)

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.2, b1084 ? 08 ao?t 2014

• Correctif pour un blocage Mac OS X 10.5 (Leopard)

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.2, b1083 ? 30 ao?t 2014

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.1, b1055 ? 10 mai 2014

Nouveaut?s dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.92) ? 02 avril 2014

Nouveaut?s dans HelpAlert v11.0, b1019 ? 14 d?cembre 2013

• Ajout d'un nouveau type de portail mode T?l?phone (GoToAssist.Me)
  • Ajout de la capacit? ? utiliser le transfert de fichiers avec les clients Macintosh
  • Ajout de l'aper?u de l'?cran du client sur la fen?tre de chat du conseiller
  • Ajout de la possibilit? d'enregistrer le mot de passe dans la fen?tre d'ouverture de session
  • Processus de t?l?chargement am?lior? pour rejoindre des sessions d'assistance (Java non obligatoire)
  • Mise hors service de HelpAlert v10.0, b759

Nouveaut?s dans HelpAlert v10.4.3, b957 ? 13 juillet 2013

• Ajout de la capacit? ? inclure l'historique des chats pendant le transfert de session pour les sessions de chat Web
  • Am?lioration des performances des sessions avec les clients Macintosh
  • Mise hors service de HelpAlert v10.0, b683, b705, b712, b746, b799 et b819
  • Comportement pr?c?dent de QueueInfo restaur? pour le chat Web
  • Correction d'un probl?me dans lequel les sessions existantes disparaissaient de l'affichage de la liste lorsque l'?tat ?tait modifi? sur ? Non disponible ?

Nouveaut?s dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) (v1.0.74) pour Android ? 18 mars 2013

• Correction d'un probl?me de blocage avec Samsung Galaxy Tab? 7.0

Nouveaut?s dans HelpAlert v10.4.2, b917 ? 09 mars 2013

• Possibilit? d'utiliser la touche F10 en tant que raccourci durant les sessions
  • Mise hors service de HelpAlert v10.0, b683, b712, b746 et b799
  • Correction de probl?mes avec le chat (messages qui disparaissent, probl?mes d'affichage)

Nouveaut?s dans HelpAlert v10.4.1, b900 ? 02 d?cembre 2012

• Mise hors service de HelpAlert v7, v8 et v9
  • Correction des probl?mes li?s aux sessions de chat Web mises ? niveau (liens de t?l?chargement superflus, blocage inattendu)

Nouveaut?s dans l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android (v1.0.73) ? 29 octobre 2012

• Pr?sentation de l'application GoToAssist Corporate (ICS) pour Android

Nouveaut?s dans HelpAlert v10.4, b896 ? 27 octobre 2012

• Presse-papiers synchronis?s entre le client et le conseiller
  • Prise en charge de l'affichage Mac Retina
  • Synchronisation des nouveaux rapports avec les rapports d'origine
  • Lancement de l'application de relecture de session avec Java
  • R?solution du probl?me li? au nombre maximal de caract?res dans les sessions de chat
  • R?solution des probl?mes li?s ? l'application de relecture de session
  • R?solution du blocage qui for?ait les utilisateurs ? quitter
  • R?solution du probl?me li? aux rapports mensuels
  • Correctif pour le mode ? Non pr?t ? dans webchat
  • Correctif pour le transfert de fichiers contenant des espaces dans le nom

Nouveaut?s dans l'application GoToAssist Corporate pour Android (v1.0.58) ? 17 juillet 2012

• Prise en charge des clients Android
  • Possibilit? de participer ? des sessions d'assistance Android
  • R?cup?ration des informations de diagnostic Android
  • Nouvelles questions et r?ponses GoToAssist

Nouveaut?s dans HelpAlert v10.3, b851 ? 14 juillet 2012

• R?affectation des sessions de webchat en sessions standard
  • Sessions d'assistance GoToAssist pour BlackBerry
  • Possibilit? de se reconnecter apr?s un red?marrage (Windows)
  • Compatibilit? avec Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)

Nouveaut?s dans HelpAlert v10.0, b736 - v10.2.1, b830 ? 29 janvier 2012 et dates ant?rieures

• R?affectation des sessions FastChat en sessions standard
  • Modifications apport?es ? l?interface utilisateur
  • Connexion aux sessions plus rapide
  • Modifications apport?es aux codes de session