Mise à jour de HelpAlert

Des versions plus récentes de l'application HelpAlert sont régulièrement publiées tout au long de l'année. Ces nouvelles versions remplacent les versions anciennes et obsolètes, qui sont finalement mises hors service. Pour vous assurer que les conseillers et les responsables reçoivent les dernières fonctionnalités et les correctifs de bogues les plus récents, des mises à jour périodiques vers des versions plus récentes de HelpAlert sont requises. Le logiciel HelpAlert possède une fonctionnalité de mise à jour automatique qui vérifie si la version la plus récente du logiciel HelpAlert est installée chaque fois que vous ouvrez une session.

Rubriques de cet article :

Mettre à jour HelpAlert automatiquement

Mise à jour manuelle de HelpAlert

Mettre à jour HelpAlert automatiquement

1. La première fois qu'un utilisateur ouvre une session sur HelpAlert après qu'une nouvelle mise à jour soit disponible, il verra l'un des messages suivants :

• Si leur compte est défini pour offrir des mises à niveau automatiques, ils verront le message suivant s'afficher « Voulez-vous procéder à la mise à jour vers la Version XX.X Build XXXX de HelpAlert maintenant ? ». Les utilisateurs peuvent cliquer sur Oui (Yes) pour lancer le téléchargement.

• Si leur compte est configuré pour exiger les mises à niveau automatiques, ils verront le message suivant s'afficher « Procédez à la mise à jour vers la version XX.X Build XXX de HelpAlert maintenant ou contactez le gestionnaire de votre compte ». Les utilisateurs peuvent cliquer sur OK pour démarrer le téléchargement.

2. Le téléchargement va continuer et les utilisateurs seront avertis lorsque celui-ci est terminé. Ils seront invités à ouvrir une session à nouveau.

Mise à jour manuelle de HelpAlert

Si le téléchargement automatique rencontre une erreur, vous pouvez également télécharger manuellement la version la plus récente de HelpAlert qui est disponible pour votre compte en ouvrant une session sur le centre de téléchargement à l'adresse www.gotoassist.com/haupgrade à l'aide des informations d'identification de votre conseiller (par exemple, ouverture de session HelpAlert).