HELP FILE

Mettre fin à une session d'assistance

Vous et votre client pouvez mettre fin à une session d'assistance de l'une des manières suivantes.

Rubriques de cet article :

Mettre fin à une session (conseiller)

Mettre fin à une session (client)

Mettre fin à une session (conseiller)

1. Cliquez sur Session dans le menu.

2. Sélectionnez l'une des options suivantes :

  • Quitter la session (Leave Session) : conservez uniquement cette session, si d'autres conseillers restent dans la session, le client restera connecté.
  • Fermer la session (Close Session) : mettez uniquement fin à cette session. la session va se terminer complètement et le client sera déconnecté, même si d'autres conseillers se trouvaient dans la session.
  • Fermer toutes les sessions (Exit All Sessions) : mettez complètement fin à toutes les sessions et déconnectez tous les clients.

Fournir des commentaires sur la session

Lorsque la session se termine, vous serez invité à compléter une enquête sur vos commentaires possibles.

Mettre fin à une session (client)

1. Les clients peuvent se rendre sur Fichier > Quitter (File > Exit) ou cliquer sur le bouton Fermer (Close) dans le coin supérieur droit de la zone de chat .

2. Le partage d'écran sera suspendu et un message « Confirmer la fermeture » apparaîtra. Les clients peuvent cliquer sur Oui (Yes) pour quitter ou sur Non (No) pour reprendre le partage d'écran.