Messages de script et adresses URL

Si vous le souhaitez, les responsables peuvent créer des messages pré-écrits et des liens d'accès rapide (sous forme d'URL) que vous pouvez envoyer aux clients lors des sessions d'assistance (tels que les questions ou réponses les plus fréquentes). Cela peut vous aider à assister les clients plus rapidement et plus facilement en évitant d'avoir à entrer plus fréquemment les phrases et les adresses URL de site Web utilisées.

Remarque : des messages et des adresses URL peuvent être ajoutés et gérés par des responsables équipe par équipe dans le Centre d'administration.

Envoyer un message de script ou une adresse URL

1. Au-dessus du champ de texte du message, cliquez sur l'icône Message ou sur l'icône URL .

2. Sélectionnez le message de script désiré ou une adresse URL.

3. Cliquez sur Envoyer (Send) pour envoyer le texte ou le lien hypertexte aux clients en tant que message de chat. Si les clients cliquent sur une adresse URL, la page Web s'ouvrira automatiquement dans une nouvelle fenêtre de navigateur sur le bureau du client.