Fenêtre d'affichage de la liste (List View)

Lorsque vous vous connectez à HelpAlert, la fenêtre d'affichage de la liste s'ouvre et vous permet d'afficher et de vérifier le statut des requêtes des clients. Cette fenêtre affiche toutes les requêtes entrantes, ainsi que les sessions d'assistance en cours et précédentes. Elle fournit également accès à la plupart des fonctionnalités offertes par HelpAlert. Lorsque HelpAlert est réduite, vous pouvez ouvrir la fenêtre d'affichage de liste en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône HelpAlert dans la barre d'état système et en sélectionnant Afficher la liste (Show List View).

Rubriques de cet article :

Menu et barre d'outils Affichage de liste (List View)

Section Demandes reçues (Incoming Queries)

Section Session en cours (In Session)

Section Historique de session

Section Détails

Menu et barre d'outils Affichage de liste (List View)

La fenêtre d'affichage de liste inclut un menu et une barre d'outils dans la navigation supérieure, ce qui permet d'accéder aux fonctionnalités disponibles sur le compte.

• Cliquez sur l'icône Affichage pour afficher ou masquer les sections Demandes reçues, Session en cours, Historique de session et Détails.
  • Cliquez sur l'icône Préférences pour accéder aux paramètres de l'application HelpAlert. Veuillez consulter la section
  • Cliquez sur l'icône Gestion des codes pour ouvrir la fenêtre d'administration de code (mode de téléphone uniquement).
  • Cliquez sur l'icône de disponibilité pour modifier votre disponibilité de « Disponible » à« Non disponible » pour autoriser ou suspendre les nouvelles requêtes entrantes.
  • Utilisez les menus déroulants Fichier, Options, Affichage, Codes et Aide pour accéder à des fonctionnalités et paramètres supplémentaires.

Les sections de la fenêtre d'affichage de la liste incluent les variantes des colonnes suivantes :

Horloge (Timer) :
icônes et une horloge de compte à rebours indiquant combien il reste de temps pour répondre à la requête
Portail :
nom du portail sous lequel la requête a été envoyée
ID de session :
chiffre unique à 9 chiffres qui identifie la session (et autorise les clients à se connecter via le mode téléphone)
Heure d'envoi (Posted) :
horaire à laquelle la requête a été originellement envoyée
Nom :
nom du client (si disponible)
Langue :
paramètre de langue pour le portail sous lequel la requête a été envoyée
Requête (Query) :
texte de la question du client (portails SmartBox uniquement)
Heure de début (Start Time) :
heure de début de la session
Heure de fin (End Time) :
heure de fin de la session
Résolution :
statut de fin du problème du client (par ex., résolu, inconnu)

Section Demandes reçues (Incoming Queries)

Cette section affiche toutes les requêtes ouvertes qui n'ont pas encore reçu de réponse. Des icônes de couleur et une horloge de compte à rebours sous « horloge » indique combien il reste de temps pour répondre à la requête avant qu'elle ait du retard.

Remarque : consultez la section Définir les préférences HelpAlert pour régler les paramètres temporels pour cette section.

Nouveau (New) : une nouvelle demande de validation du client.

Attention : une requête qui n'a pas reçu de réponse dans le délai imparti.

Avertissement : une requête qui n'a pas reçu de réponse dans le délai imparti avec prudence.

Section Session en cours (In Session)

Cette section affiche la liste des sessions d'assistance (par exemple, les requêtes auxquelles vous avez répondu et qui sont gérées personnellement). Les icônes et une horloge de compte à rebours sous « Horloge » indique le statut et la longueur actuelle de chaque session.

Le client est en train d'effectuer un téléchargement.

Le client est train d'établir une connexion.

Le client et le conseiller communiquent par chat instantanée uniquement.

Le client et le conseiller communiquent en mode Partager l'écran du client (Customer Screen Sharing).

Le client et le conseiller communiquent en mode Partager mon écran (Share My Screen).

Section Historique de session

Cette section répertorie toutes les sessions d'assistance terminées qui ont été effectuées depuis que vous avez ouvert une session sur HelpAlert (par exemple, les sessions qui ont pris fin).

Terminée : une session d'assistance a pris fin.

Section Détails

Cette section donne une vue d'ensemble complète de toute session sélectionnée dans les sections Demandes reçues (Incoming Queries) ou Session en cours (In Session).