Fenêtre contextuelle d'alerte HelpAlert

Lorsqu'un client envoie une requête via un portail client en mode Web ou en mode File d'attente, l'application HelpAlert notifie les conseillers via une fenêtre d'alerte qui s'affiche sur le bureau du conseiller. Les fenêtres d'alerte sont colorées selon un code pour indiquer le type de portail que le client a utilisé pour envoyer leur requête.

Remarque : par défaut, la fenêtre d'alerte disparaît après 30 secondes. Ce paramètre peut être géré via les préférences d'alerte. Les configurations du mode de téléphone n'utilisent pas les alertes.

Rubriques de cet article :

Alertes SmartButton™ et SmartBox™

Alertes SmartMatch™

Alertes d'invitation

Alertes de transfert

Alertes SmartButton™ et SmartBox™

Lorsqu'un client envoie une requête via les portails SmartButton ou SmartBox, une fenêtre contextuelle d'alerte jaune s'affiche sur les bureaux de tous les conseillers qui ont ouvert une session sur HelpAlert et qui sont actuellement disponibles. Le premier conseiller à cliquer sur Oui (Yes) sera connecté avec le client.

Remarque : si la demande du client est envoyée via SmartBox à l'aide du mode de file d'attente, la fenêtre contextuelle d'alerte n'apparaît qu'auprès du conseiller suivant (plutôt qu'auprès de tous les conseillers).

Alertes SmartMatch™

Lorsqu'un client envoie une requête via un portail SmartMatch, une fenêtre contextuelle d'alerte verte apparaît sur le Bureau du conseiller sélectionné. Le conseiller peut cliquez sur Oui (Yes) pour se connecter avec le client.

Alertes d'invitation

Lorsqu'un conseiller est invité à une session d'assistance par un autre conseiller, une fenêtre contextuelle d'alerte bleue apparaît sur le bureau du conseiller invité. Le technicien destinataire peut cliquer sur Oui (Yes) pour rejoindre la session d'assistance existante et se connecter avec le client et le conseiller d'origine.

Alertes de transfert

Quand un conseiller se voit transférer une session d'assistance par un autre conseiller, une fenêtre contextuelle d'alerte orange s'affiche sur le bureau du destinataire. Le conseiller destinataire peut cliquer sur Oui (Yes) pour accepter la session d'assistance et se connecter au client transféré.