FastChat

FastChat fait référence à une offre de produits autonome (c'est-à-dire une configuration spécifique de GoToAssist Corporate) qui limite les sessions d'assistance à des sessions de chat uniquement par interface Web. Les sessions de chat uniquement permettent aux clients de participer à des sessions d'assistance sans avoir à télécharger un fichier .exe, car les sessions sont menées à l'aide du même navigateur Web que celui du portail client (via Adobe® Flash® Player). Ceci permettra de gagner du temps lors de la participation aux sessions ainsi que des temps de résolution plus rapides sans impliquer de téléchargements de pare-feu ou de logiciels. Bien qu'il soit disponible pour tous les modes, FastChat est idéal pour les configurations en mode Web ou en mode File d'attente.

Remarque : FastChat n'inclut pas la possibilité de mettre à niveau les sessions de chat uniquement vers des sessions complètes de partage d'écran. Pour activer cette fonctionnalité, votre compte doit être mis à niveau pour inclure le Chat Web. Veuillez contacter le service clientèle GoToAssist avec vos questions.

Rubriques de cet article :

Démarrer une session FastChat

Télécharger le journal de chat

Démarrer une session FastChat

Si votre compte est configuré pour FastChat, les sessions d'assistance prendront alors automatiquement place via FastChat une fois qu'une connexion est établie.

Télécharger le journal de chat

À la fois vous et le client pouvez afficher le journal de chat pour la session d'assistance une fois qu'elle est terminée.

• Les clients peuvent cliquer sur le lien Enregistrer l'historique de conversation (Save the chat history) qui s'affiche en bas du journal de chat pour télécharger et enregistrer le fichier .txt.

• Les conseillers peuvent afficher le journal de chat dans un rapport de session.

Remarque : en fonction de la configuration de leur compte, certains conseillers peuvent ne pas avoir accès au Centre d'administration pour générer des rapports.