Exporter un enregistrement de session

Les sessions enregistrées peuvent être exportées au format WMV vers l'ordinateur local, pour être à nouveau visionnées sur des lecteurs tiers. Cela vous permet de diffuser facilement la session dans le cadre d'une formation ou d'un contrôle qualité.

Remarque : les données sont disponibles en ligne pendant 90 jours à partir de la date de l'occurrence et sont ensuite déplacées vers un stockage hors connexion.

Exporter une session

1. Dans l'arborescence de gauche, cliquez sur Examen de session (Session Review).

2. Recherchez une session de l'une des manières suivantes :

• Entrez l'ID de session dans la zone correspondante ID de session (Session ID), puis cliquez sur Rechercher (Find).
  • Utilisez les menus déroulants de portail, d'équipe et/ou de plage de dates de liste déroulante pour sélectionner des critères pour les sessions souhaitées et cliquez sur Rechercher (Find).

3. Sélectionnez la session souhaitée à exporter et cliquez sur l'icône Examen (Review) pour ouvrir la fenêtre de l'outil Visualiseur. Si vous y êtes invité, acceptez le téléchargement afin de permettre le chargement de la session.

4. Sur la barre de menus du visualiseur, sélectionnez Fichier (File) > Exporter vers WMV (Export to WMV).

5. Sélectionnez la résolution d'écran de votre choix, puis cliquez sur Lancer l'exportation (Begin Exporting).

6. Dans la fenêtre Exportation de fichier (Export File), accédez à l'emplacement de stockage souhaité. Si vous le souhaitez, renommez le fichier et cliquez sur Enregistrer (Save).

Remarque : les configurations diffèrent. Vous pouvez disposer d'une icône supplémentaire qui vous permet d'afficher les sessions durant lesquelles le partage d'écran en local a été utilisé.