Démarrer une session d'assistance en mode téléphonique

1. Utilisez la fenêtre de gestion de code pour créer un nouveau code de session et l'envoyer au client.

2. Le client peut participer de l'une des manières suivantes :

• Participer via un portail client
    Les clients peuvent ouvrir un navigateur Web, accéder à un portail client en mode téléphone (soit le portail SmartPin™ unique créé pour votre compte ou www.gotoassist.me) et entrer le code de session à 9 chiffres que vous avez créé à l'étape 1.

• Participer via l'application cliente autonome
    Les clients peuvent lancer le fichier .exe GoToAssist Corporate Customer pour ouvrir l'application cliente autonome et entrer le code de session à 9 chiffres que vous avez créé à l'étape 1.

3. L'application cliente GoToAssist Corporate sera téléchargée sur l'ordinateur du client (si elle n'est pas déjà pré-installée) et lancera le client directement dans la session que vous avez créé à l'étape 1. Consultez la section Présentation des fonctionnalités pour en savoir davantage sur la marche à suivre une fois que vous êtes dans une session d'assistance.