Définir les préférences HelpAlert

Gérez les paramètres de l'application HelpAlert dans la fenêtre des préférences.

1. Cliquez sur l'icône Préférences dans la barre d'outils HelpAlert et sélectionnez HelpAlert.

2. Effectuez les modifications souhaitées, comme suit :

Paramètres des demandes reçues (Incoming Query Settings) : dans l'application HelpAlert, des icônes de rappel de demande sont colorées de façon à dénoter l'augmentation de priorité pour indiquer la durée d'attente du client.

• Sélectionnez le nombre de secondes qui se sont écoulées avant que l'icône de rappel devienne jaune puis rouge .
  • Sélectionnez la fréquence à laquelle la requête est mise à jour (à partir du serveur GoToAssist) avec les couleurs codées adaptées.

Affichage en colonne (Column Display) : vous pouvez modifier les colonnes à afficher dans les différentes sections de la fenêtre d'affichage de la liste.

• Sélectionnez les colonnes à afficher (et leur ordre) dans les sections Demandes reçues (Incoming Queries), Session en cours (In Session) et Historique des sessions (Session History).

3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.