Définir les préférences du Presse-papiers partagé

Sélectionnez ce qui se passe lorsque les données du Presse-papiers sont reçues (par exemple, vous copiez du texte à partir de votre ordinateur ou de l'ordinateur du client).

1. Cliquez sur l'icône Préférences dans la barre d'outils HelpAlert et sélectionnez Presse-papiers partagé (Shared Clipboard).

2. Sélectionnez l'action souhaitée, comme suit :

• Utiliser les actions copier/coller du Presse-papiers standard (Ctrl-C/Ctrl-V) : lorsque vous utilisez le raccourci Copier (Ctrl-C) lors d'une session d'assistance, le contenu copié dans votre Presse-papiers (incluant le texte et les images) est également copié dans le Presse-papiers du client (et vice versa).
  • Utiliser les actions de presse-papiers personnalisées – Copier
    • Me demander si je souhaite copier les données dans mon presse-papiers local
    • Copier automatiquement les données dans mon presse-papiers local
    • Rejeter automatiquement

3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.