Définir les préférences de l'hôte

Gérez les paramètres de performances pour votre ordinateur (par exemple, un ordinateur hôte) dans la fenêtre Préférences.

1. Cliquez sur l'icône Préférences dans la barre d'outils HelpAlert et sélectionnez Hôte (Host).

2. Effectuez les modifications souhaitées, comme suit :

Paramètres de performances ( Performance Settings) : configurez les différents paramètres qui affectent l'apparence et la vitesse des sessions d'assistance et du Visualiseur.

• Sélectionnez le système d'exploitation de votre ordinateur (Windows, Mac ou smartphone).
  • Sélectionnez la qualité des couleurs de la fenêtre Visualiseur.
  • Utilisez le curseur de performances pour activer et désactiver automatiquement les différents paramètres de performances pour améliorer la vitesse ou une meilleure apparence. Plus le curseur est déplacé vers « Vitesse supérieure (Better Speed) » plus les paramètres suivants sont désactivés pour améliorer les performances :
    • Effets d'affichage
    • Papier peint du bureau
    • Lissage de la police
    • Afficher le contenu des fenêtres pendant leur déplacement
    • Afficher les fenêtres transparentes

3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.