Définir les préférences de disponibilité

Gérez vos paramètres de disponibilité à partir de la fenêtre Préférences.

Remarque : ceci n'est disponible que pour les configurations en mode Web et en mode File d'attente.

1. Cliquez sur l'icône Préférences dans la barre d'outils HelpAlert et sélectionnez Disponibilité (Availability).

2. Effectuez les modifications souhaitées, comme suit :

Se mettre automatiquement en mode Non disponible après chaque session (Automatically change to Not Available after each session) : l'activation de cette option entrera automatiquement en mode « Non disponible » une fois que la session se termine, ce qui vous octroie une interruption de requêtes entrantes entre les sessions.

Si non disponible (When not available) : spécifie ce qui se passe lorsque vous entrez en mode « Non disponible » (manuellement ou automatiquement) et la durée avant que cette action ait lieu comme suit :

• Passer automatiquement à la personne disponible (Automatically switch to Available) : ceci vous renvoie automatiquement à « Disponible » afin que vous puissiez commencer à recevoir des requêtes entrantes.
  • Afficher un message d'alerte instantané (Show a pop-up alert) : ceci affiche un avis qui vous rappelle que vous n'êtes pas disponible et vous demande si vous souhaitez être retourné au mode « Disponible ».

3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.