Définir les préférences de chat

Gérez les paramètres de la zone de chat dans la fenêtre des préférences.

1. Cliquez sur l'icône Préférences dans la barre d'outils HelpAlert et sélectionnez Chat.

2. Effectuez les modifications souhaitées, comme suit :

Paramètres de chat (Chat Settings) : dans la zone de chat du conseiller, l'onglet du client est coloré de façon à dénoter l'augmentation de priorité pour indiquer la durée écoulée depuis la dernière saisie de texte avec le client.

• Sélectionnez le nombre de secondes qui ce sont écoulées avant que l'onglet client passe du vert au jaune puis au rouge .
  • Activez ou désactivez le son du chat qui retentit chaque fois que vous recevez un nouveau message de chat.
  • Sélectionnez la taille de police par défaut dans laquelle le texte du chat texte est affiché.
  • Affichez le nombre maximal de chats simultanés dans lesquels un conseiller peut participer.

Remarque : le paramètre « Nombre maximal de conversations simultanées (Maximum number of concurrent chats) » peut être configuré par les responsables dans le Centre d'administration.

3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.