Définir les préférences d'alerte

Gérez les paramètres des alertes de requête dans la fenêtre des préférences.

1. Cliquez sur l'icône Preferences dans la barre d'outils HelpAlert, puis sélectionnez Alertes (Alerts).

2. Effectuez les modifications souhaitées, comme suit :

Fenêtre contextuelle des alertes : si une requête entrante est reçue, le conseiller reçoit une alerte par fenêtre contextuelle (si activée ci-dessous).

• Sélectionnez la durée initiale pour laquelle la fenêtre d'alerte est affichée.
  • Activez/désactivez les sons de notification et la fenêtre d'alerte initiale pour chacune des situations suivantes : hors session (la file d'attente est vide), dans la session (dans les situations 1+) et le nombre maximal de sessions simultanées (aucune session ne peut être démarrée tant qu'une session existante ne s'est pas terminée).

Messages d'alerte instantanés de rappel : lorsqu'une fenêtre d'alerte initiale est fermée, mais que la requête entrante n'est pas résolue, le conseiller reçoit des alertes de rappel via des fenêtres contextuelles supplémentaires (si activées ci-dessous).

• Sélectionnez la rapidité à laquelle un message d'alerte s'affiche une fois que l'alerte initiale a été fermée, et la durée pour laquelle la fenêtre d'alerte de rappel est affichée.
  • Activez/désactivez les sons de notification et la fenêtre d'alerte de rappel pour chacune des situations suivantes : hors session (la file d'attente est vide), dans la session (dans les situations 1+) et le nombre maximal de sessions simultanées (aucune session ne peut être démarrée tant qu'une session existante ne s'est pas terminée).

3. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.