Fermeture de session sur HelpAlert

1. Fermez votre session de l'une des manières suivantes :

• Dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'affichage de la liste HelpAlert, cliquez sur le bouton de fermeture de la fenêtre .
  • À partir de la barre de menus de la fenêtre d'affichage de la liste HelpAlert, cliquez sur Fichier (File), puis sur Quitter (Exit).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système GoToAssist, puis sélectionnez Quitter (Exit) (configuration de mode de téléphone uniquement).

2. Dans la fenêtre de confirmation de message, cliquez sur Oui (Yes).