Connexion au centre de gestion

Pour accéder au Centre de gestion, vous devez tout d'abord ouvrir une session.

Remarque : pour accéder au centre de gestion, vous devez avoir obtenu un identifiant de connexion et un mot de passe auprès du responsable de votre compte GoToAssist. Pour toutes questions concernant l'accès au centre de gestion, veuillez contacter le responsable de votre compte.

1. Ouvrez un navigateur Web et accédez à www.gotoassist.com/manager.

2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous ont été envoyés par le responsable de votre compte GoToAssist.

3. Cliquez sur Se connecter (Log In).

• Le lien Mot de passe oublié? sur votre page de connexion Centre de gestion GoToAssist Corporate (GoToAssist Corporate Management Center) vous permet de réinitialiser les mots de passe du Centre de gestion automatiquement.
    Remarque : pour que cette fonctionnalité fonctionne, vous devez valider votre adresse e-mail lors de la première connexion au Centre de gestion. Vous devez taper votre adresse e-mail à nouveau et la confirmer. Pour les demandes de réinitialisation à venir, le logiciel GoToAssist Corporate vous enverra un e-mail.

4. Vous serez invité à modifier votre mot de passe une fois que vous vous êtes connecté pour la première fois.

Remarque : GoToAssist utilise des mots de passe dits forts pour une sécurité maximale. Les mots de passe doivent être différents du nom de connexion et du premier/dernier nom du compte, ils doivent être entre 8 et 32 caractères en longueur et doivent contenir au moins 3 des éléments suivants : lettres majuscules (A-Z), lettres minuscules (a-z), chiffres (0-9) ou symboles spéciaux (~'! @#$% ^ andamp;*() -_+=[] {} |\:‘ andlt;;” andgt;,.?/).