Modifier votre code d'accès à l'ordinateur

Nous ne pouvons pas récupérer un code d'accès à l'ordinateur perdu, mais vous pouvez changer le code d'accès directement sur l'ordinateur hôte.

Cette procédure n'est valable que sur les ordinateurs hôtes déjà configurés pour utiliser un code d'accès à l'ordinateur.

1. Accédez à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder à distance.
  2. Cliquez sur icône d'application puis Panneau de configuration LogMeIn.

Figure 1. Hôte Windows

Figure 2. Hôte Mac

Résultat : Le Panneau de configuration LogMeIn est affiché.

3. Cliquez sur Options onglet.
  4. Sous Nom d'utilisateur et mot de passe, cliquez sur Changer le Code d'accès à l'ordinateur.
  5. Entrez et confirmez votre nouveau code d'accès à l'ordinateur.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer votre modification.

Autre solution : « control userpasswords2 »

Si vous avez oublié votre code d'accès, vous devez être à l'ordinateur hôte pour le modifier. Si vous avez besoin d'une aide complémentaire, vérifiez que vous êtes sur l'ordinateur hôte avant de contacter le service clientèle. Sur un hôte Windows, vous pouvez réinitialiser le Code d'accès de l'ordinateur sans ouvrir l'interface hôte à l'aide de Contrôler les mots de passe user2 méthode.

1. Accédez à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder à distance.
  2. Sur l'hôte, ouvrez Exécuter fenêtre: Sous Windows 7, 8 et Vista, allez dans Démarrer et tapez run dans le champ Rechercher.
  3. Tapez control userpasswords2 et cliquez sur OK.
  4. Dans la liste des utilisateurs, sélectionnez LogMeInRemoteUser.
  5. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  6. Entrez et confirmez votre nouveau code d'accès à l'ordinateur.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer votre modification.

Solution alternative: Créer " LogmeInRemoteUser "

Sur un hôte Windows, vous pouvez configurer un Code d'accès ordinateur en créant un utilisateur appelé LogMeInRemoteUser. Si vous ne travaillez pas avec des outils tels que la gestion de l'ordinateur Windows, n'hésitez pas à contacter GoTo pour obtenir de l'aide.

1. Accédez à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder à distance.
  2. Créez l'utilisateur appelé LogMeInRemoteUser, comme suit:
    1. Sur l'hôte, ouvrez Gestion de l'ordinateur fenêtre: Sur Windows 7, 8 ou Vista, passez à Démarrer et type Gestion de l'ordinateur dans le Rechercher champ.
    2. Dans Gestion de l'ordinateur , cliquez sur Utilisateurs et groupes locaux.
    3. Dans le volet de gauche, ouvrez Utilisateurs dossier et clic droit pour afficher le menu. Sélectionnez Nouvel utilisateur. La fenêtre Nouvel utilisateur apparaît.

4. Dans Nouvel utilisateur fenêtre sous Nom d'utilisateur, type LogMeInRemoteUser (un mot, exactement comme indiqué).

5. Entrez et confirmez un mot de passe.

Important: Ce mot de passe est un et même Code d'accès à votre ordinateur.

6. Sélectionnez Le mot de passe n'expire jamais.
    7. Cliquez sur Créer. Un utilisateur nommé LogMeInRemoteUser est créé.
    8. Fermer la Nouvel utilisateur fenêtre. La fenêtre Gestion de l'ordinateur apparaît.
  3. Ajouter LogMeInRemoteUser dans le groupe Administrateurs, comme suit:
    1. Dans le volet de gauche, ouvrez Groupes dossier et double-clic Administrateurs.
    2. Dans Propriétés des administrateurs , cliquez sur Ajouter.
    3. Sous Entrez les noms d'objet à sélectionner, entrez LogMeInRemoteUser.

Conseil: Si vous recevez un Nom non trouvé erreur, sélectionnez le domaine de l'ordinateur sous Positions et la définissez sur l'ordinateur local: computerame\LogMeInRemoteUser.

4. Cliquez sur OK et fermez le Gestion de l'ordinateur fenêtre.
  4. Redémarrez le service comme suit:
    1. Sur Windows 7, 8 ou Vista, passez à Démarrer et type Services dans le Rechercher champ.
    2. Sur la liste des services, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion et sélectionnez Redémarrer.
Lorsque vous connectez à la prochaine connexion à cet ordinateur à l'aide de l'application client, vous serez invité à saisir le mot de passe que vous avez créé pour LogMeInRemoteUser. En d'autres termes, le mot de passe de LogMeInRemoteUser est exactement identique comme Code d'accès à l'ordinateur.