Mode Détaillé

Essayez le mode Détaillé pour trouver un bon équilibre entre la qualité graphique du mode Mosaïque et le caractère pratique du mode Liste.

Conseil: Nous vous recommandons d'utiliser l'affichage des détails comme vue par défaut.

Figure 1. Mode Détaillé

Personnaliser les colonnes disponibles

Cliquez sur sélecteur de colonnes dans la ligne d'en-tête pour afficher la liste des colonnes disponibles.

Intégrité
Affiche l'état des fonctionnalités de Windows sur vos hôtes, avec notamment les mises à jour de Windows et d'antivirus. Passez la souris sur l'icône pour voir les mises à jour.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Statut
Affiche l'état de l'ordinateur :
  • Hors ligne
  • En cours de Session
  • Disponible
Cliquez sur ces icônes pour contrôler à distance l'hôte.
Ordinateur
Description de l'ordinateur donné lorsque l'hôte est installé. Cliquez sur la Description de l'ordinateur pour contrôler l'hôte.
Version
Le numéro de version de l'hôte installé sur l'hôte. Cliquez sur le numéro de version pour installer la version la plus récente de la version Panneau de configuration LogMeIn logiciel sur l'hôte.
Connexion directe
  • Prendre le contrôle à distance de l'hôte
  • Entrer le Gestionnaire de fichiers
  • Entrer dans le tableau de bord . Pour en savoir plus sur le tableau de bord, voir Utiliser le tableau de bord du client.
Dernière connexion
Affiche la dernière date et heure de connexion de l'hôte.
Note
Ajoutez des informations sur l'hôte. Limite de caractères: 500
Mettre à jour
Affiche l'état des mises à jour Windows sur la machine hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Antivirus
Affiche l'état du logiciel antivirus sur la machine. Pour en savoir plus, voir Affichage de l'état et des détails de l'Anti-virus.
Alertes
Affiche un indicateur d'alertes non acquittées sur un hôte. Pour en savoir plus sur les alertes, voir Utilisation des alertes.
Propriétés
Passe à l'écran Propriétés de l'hôte.
Inventaire
Vous dirige vers Propriétés d'hôte > Stocks de l'ordinateur section pour exécuter un stock sur un même hôte. Pour en savoir plus, voirÀ propos des rapports d'inscription.

Pour plus de champs personnalisés, voir Utilisation des champs personnalisés pour organiser des ordinateurs.

Accès direct au contrôle à distance

Cliquez sur un nom d'ordinateur pour accéder directement au contrôle à distance. Faites un Ctrl-clic ou clic milieu pour ouvrir la session dans un nouvel onglet de navigateur.