Désolé ! Opener s’est arrêté

Nous ne pouvons pas créer un dossier pour Opener sur votre ordinateur. Cela est dû à un manque d’espace disque ou d’autorisations.

Déplacez le fichier Opener et rejoignez une session

1. Ouvrez l’Explorateur Windows et accédez à votre dossier de téléchargement par défaut. Sauf s’il a été personnalisé, ce dossier est normalement intitulé Téléchargements.

2. Créez un nouveau dossier dans le dossier de téléchargement.

3. Repérez et copiez le fichier Opener.exe (par exemple, GoToMeeting Opener.exe ou GoToAssist Opener.exe) depuis votre dossier de téléchargement vers le nouveau dossier.

4. Double-cliquez sur le fichier .exe copié dans le nouveau dossier pour rejoindre votre session.

Remarque : il sera peut-être nécessaire de suivre cette procédure avec chaque nouvelle version de produit.

Évaluez
votre
expérience