Prise en main de LastPass Families

Avec LastPass Families, vous pouvez stocker vos comptes en banque, passeports, cartes bancaires et tout le reste. Vos informations sont sécurisées, organisées à votre façon et simples à partager avec votre compagnon, conjoint, vos enfants, vos beaux-parents et d’autres. Vous pouvez même accorder l’accès à d’autres personnes en cas d’urgence. Le responsable de la famille peut facilement gérer les membres du compte, pour que tout le monde soit rapidement opérationnel.

LastPass Families comprend les éléments suivants :

• Six licences LastPass individuelles
  • Dossiers partagés en illimité entre les six membres de la famille
  • Accès d’urgence
  • Tableau de bord de responsable de la famille où vous pouvez rapidement ajouter ou retirer des membres
  • Toutes les fonctionnalités de LastPass Premium

Pour en savoir plus sur les niveaux d’abonnement LastPass et leurs fonctionnalités, consultez les Tarifs LastPass ou les FAQ LastPass Families.

Regarder la vidéo

S’inscrire pour un essai gratuit

Nous sommes ravis que vous souhaitiez tester LastPass Families ! Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit à tout moment, en fonction de l’état actuel de votre compte LastPass :

• Si vous n’avez pas de compte existant, vous pouvez créer un compte d’essai gratuit LastPass Families à l’adresse https://lastpass.com/families/trial pour vous inscrire.
  • Si vous êtes utilisateur existant de LastPass Free ou Premium et souhaitez ajouter un essai gratuit LastPass Families à votre compte existant, passez à https://lastpass.com/families/trial et cliquez sur le lien hypertexte Connexion, puis entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour vous connecter et commencer votre essai.

Remarque :Si vous utilisez déjà LastPass Teams ou Enterprise et souhaitez essayer LastPass Families, vous devez vous inscrire à un essai gratuit avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Souscrire un forfait

Vous êtes prêt à acheter LastPass Families ? Nous en sommes ravis !Lancez-vous :

• Si vous n’avez pas de compte existant, vous pouvez créer d’abord un compte d’essai gratuit LastPass Families à l’adresse https://lastpass.com/families/trial, puis vous abonner quand vous serez prêt à l’adresse https://lastpass.com/families/payment en saisissant vos coordonnées de paiement et en cliquant sur Terminer l’achat. Un reçu de confirmation d’achat sera envoyé à votre adresse e-mail de compte.
  • Si vous êtes un utilisateur existant de LastPass Free ou Premium, vous pouvez acheter un abonnement annuel LastPass Families à ajouter à votre compte existant. Pour cela, connectez-vous à https://lastpass.com/families/payment avec votre adresse e-mail et mot de passe maître actuels, puis saisissez vos coordonnées de paiement et cliquez sur Terminer l’achat. Un reçu de confirmation d’achat sera envoyé à votre adresse e-mail de compte.

Remarque :Si vous utilisez déjà LastPass Teams ou Enterprise et souhaitez ajouter LastPass Families à votre compte, vous devez l’acheter avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Se connecter à LastPass Families en tant que responsable

Remarque : Lorsque vous créez un compte LastPass Families, vous en êtes à la fois le responsable et le propriétaire. En tant que propriétaire, les autres responsables de la famille ne peuvent pas retirer vos droits d’administration (vous rétrograder au niveau d’un simple membre) ni vous retirer du compte.

Maintenant que vous avez configuré votre compte, vous êtes le nouveau responsable de la famille en plus de son propriétaire. Vous pouvez vous connecter à LastPass Families avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître, puis commencer à l’utiliser en accédant au Tableau de bord de responsable de la famille pour commencer à ajouter des membres de la famille à votre compte.

Démarrer en tant qu’utilisateur de LastPass Families

Vous avez été invité à rejoindre un compte LastPass Families ? En savoir plus sur le démarrage.

Questions connexes

Utiliser le tableau de bord de responsable de la famille

Gérer les dossiers partagés dans LastPass Families

FAQ LastPass Families

Prise en main de LastPass Families

Quitter LastPass Families