Comment activer le renouvellement de compte pour LastPass ?

Vous pouvez consulter la date de renouvellement de votre abonnement LastPass pour vous assurer que votre compte se renouvelle automatiquement, sur la page de profil Mon compte.

1. Connectez-vous à votre page Mon compte à l’adresse https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Trouvez la section « Statut » selon votre type d’abonnement (par exemple Premium, Families, Teams, Enterprise ou Identity).
  3. Votre type d’abonnement et la date d’expiration apparaissent dans cette section.
  4. Pour assurer le renouvellement automatique (le cas échéant pour votre type de compte), cliquez sur Acheter dans la navigation de droite. Après redirection, saisissez vos données de paiement, puis cliquez sur Confirmer l’achat. Désormais, votre abonnement se renouvellera automatiquement à la fin de votre cycle de facturation.