Comment activer la connexion automatique pour des sites ?

Vous pouvez activer la connexion automatique pour des sites spécifiques pour lesquels vous avez stocké des informations de connexion et auxquels vous souhaitez que LastPass vous connecte automatiquement lorsque vous les visitez.

Remarque : Si vous avez un compte LastPass Teams ou Enterprise, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.
  1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis utilisez le champ de recherche ou passez à Tous les élémentsMots de passe pour trouver le site voulu.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour ouvrir l'entrée de site.
  5. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l'option « Connexion auto ».
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Questions connexes

Comment désactiver le remplissage automatique pour des sites ?

Comment activer la nouvelle demande de mot de passe ?

Comment ajouter un mot de passe ?

Comment gérer mes mots de passe de site ?