Comment supprimer définitivement des mots de passe, notes sécurisées ou éléments stockés ?

Quand un mot de passe, une note sécurisée ou un élément stocké a été supprimé de votre coffre-fort LastPass, il est envoyé au référentiel Éléments supprimés. Vous pouvez purger manuellement ces éléments (individuellement, par sélection multiple ou en sélectionnant tout) dans les 30 jours de la date de leur suppression ; sinon LastPass supprimera automatiquement et définitivement ces éléments après 30 jours. Vous pouvez aussi restaurer des éléments supprimés dans les 30 jours de la date de leur suppression.

Purge d'un élément supprimé unique

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, passez à Plus d'optionsParamètres avancésÉléments supprimés.
  5. Trouvez votre élément supprimé, puis cliquez sur l'icône Supprimer en bas de la navigation à droite.
  6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour supprimer définitivement votre élément.

Purge de plusieurs éléments supprimés

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass active , puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Dans le volet de navigation de gauche, passez à Plus d'optionsParamètres avancésÉléments supprimés.
  3. Faites passer la souris sur chaque élément et cochez la case en haut à droite pour le sélectionner.
  4. Utilisez le menu déroulant Actions pour sélectionner Purger.
  5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour supprimer définitivement vos éléments sélectionnés.

Purge de tous les éléments supprimés

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass active , puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Dans le volet de navigation de gauche, passez à Plus d'optionsParamètres avancésÉléments supprimés.
  3. Dans la navigation supérieure, cliquez sur Purger tout.
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour supprimer définitivement tous les éléments de la liste.

Questions connexes

Comment supprimer les mots de passe, notes sécurisées ou éléments stockés ?

Comment restaurer des mots de passe, notes sécurisées ou éléments supprimés ?

Comment gérer mes mots de passe de site ?

Comment ajouter et gérer mes notes sécurisées ?

Comment ajouter et gérer mes éléments ?