Comment activer la nouvelle demande de mot de passe ?

Vous pouvez activer le paramètre Redemander le mot de passe comme niveau de sécurité supplémentaire, il vous demandera de saisir à nouveau votre mot de passe maître pour accéder à certains domaines de votre coffre-fort LastPass. Ce paramètre peut être géré pour des éléments individuels de votre coffre-fort, ou quand vous accédez à un type d'élément ou effectuez certaines actions par vos réglages de compte.

Remarque : Si vous avez un compte LastPass Teams ou Enterprise, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

Activer la nouvelle demande de mot de passe par élément

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis utilisez le champ de recherche ou passez à Tous les éléments pour trouver le site voulu.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour ouvrir l'entrée de site.
  5. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l'option « Désactiver le remplissage automatique ».
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Activer la nouvelle demande de mot de passe pour les types d'élément et actions

1. Cliquez sur l'icône LastPass active dans votre barre d'outils, puis passez à Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Sous Alertes, trouvez la section Redemander le mot de passe maître.
  5. Cochez la ou les cases pour appliquer l'exigence de nouvelle demande de mot de passe aux actions et/ou éléments voulus.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.
  7. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Confirmer.

Questions connexes

Comment activer la connexion automatique pour des sites ?

Comment désactiver le remplissage automatique pour des sites ?

Gérer les paramètres du compte