Comment désactiver le remplissage automatique pour des sites ?

Vous pouvez désactiver le remplissage automatique pour des sites particuliers sur lesquels vous avez enregistré des informations de connexion mais ne souhaitez pas que LastPass les remplisse automatiquement pour vous. Ce réglage peut être géré pour des sites individuels ou pour tous les sites dans vos préférences d'extension de navigateur web.

Conseil de sécurité ! L'activation du remplissage automatique augmente le risque de révéler le mot de passe d'un site si celui-ci est piraté.

Désactiver le remplissage automatique pour un site

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis utilisez le champ de recherche ou passez à Tous les élémentsMots de passe pour trouver le site voulu.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour ouvrir l'entrée de site.
  5. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l'option « Désactiver le remplissage automatique ».
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Désactiver le remplissage automatique pour tous les sites

1. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis passez à Options de comptePréférences de l'extension.
  2. Cliquez sur l'onglet Général dans la barre de navigation de gauche.
  3. Dans l'onglet Général, décochez la case pour l'option « Remplir automatiquement les informations de connexion ».
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Questions connexes

Gérer les préférences de l'extension de navigateur web

Comment activer la connexion automatique pour des sites ?

Comment activer la nouvelle demande de mot de passe ?

Comment ajouter un mot de passe ?

Comment gérer mes mots de passe de site ?

Comment ajouter et gérer mes notes sécurisées ?

Comment ajouter et gérer mes éléments ?