Comment configurer et utiliser la récupération de compte dans l'app LastPass pour iOS ?

Si vous utilisez l'app LastPass pour iOS, vous pouvez la récupération de compte sur mobile pour iOS en cas d'oubli de votre mot de passe maître.

Vous devez vous connecter à l'app LastPass pour iOS avec votre nom d'utilisateur et mot de passe maître avant de pouvoir configurer la récupération de compte par Touch ID ou Face ID.

Quelle que soit votre façon d'utiliser LastPass, (appli de bureau, extension de navigateur web, appli mobile), il est vivement recommandé de configurer la récupération de compte mobile si les autres options de récupération ne peuvent pas être utilisées.

Veuillez garder à l'esprit que le service clientèle de LastPass n'aucune connaissance du mot de passe maître d'un utilisateur. Il est impossible pour le service clientèle de LastPass de réinitialiser ou modifier le mot de passe maître d'un utilisateur s'il l'a oublié.

Si vous pensez que votre compte LastPass a été piraté, suivez ces étapes.

Questions connexes

Comment utiliser Face ID pour la récupération de compte dans l'app LastPass pour iOS ?

Comment utiliser Touch ID pour la récupération de compte dans l'app LastPass pour iOS ?

Comment configurer et utiliser la récupération de compte mobile sous Android ?

Comment utiliser l'app LastPass pour iOS ?

Comment utiliser l'app LastPass pour Android ?

Récupérer votre mot de passe maître perdu