Pourquoi est-ce que je ne vois pas les options de réinitialisation de mot de passe maître ?

Vous pouvez gérer vos réglages de mot de passe maître (par exemple modifier ou rétablir votre mot de passe maître, ou définir un rappel de mot de passe) dans vos réglages de compte.

Si vous passez à vos réglages de compte et trouvez que les options de gestion de mot de passe maître manquent, c’est que vous avez un compte d’utilisateur fédéré LastPass Enterprise ou Identity, et que vous vous connectez à LastPass à l’aide de vos identifiants professionnels de votre compte Okta, Azure AD ou AD FS.

Si vous avez besoin d’un changement de mot de passe maître en tant qu’utilisateur fédéré, veuillez contacter l’administrateur de LastPass Enterprise ou de votre organisation.