Comment atteindre mon coffre-fort ?

Le coffre-fort LastPass est l'endroit où sont stockés tous vos mots de passe, notes et éléments, et il est facilement accessible depuis la navigation à gauche Le coffre-fort est un fichier hébergé en local, vous pouvez donc accéder à vos données de manière rapide et sécurisée. Vous pouvez organiser la vue de votre coffre-fort par des dossiers, déplacer ou gérer des éléments en masse, et gérer votre compte d'utilisateur.

Remarque : Votre coffre-fort LastPass dispose d'une capacité illimitée pour ajouter des éléments. Vous devez cependant vous attendre à une diminution des performances à partir de 2 000 éléments enregistrés.

Regarder la vidéo

Accès rapide aux éléments de navigation à gauche

Quand vous ouvrez votre coffre-fort, vous pouvez facilement accéder à vos mots de passe, notes et différents éléments dans la navigation à gauche. Les listes d'éléments sont par catégories (adresses, cartes de paiement, comptes bancaires, etc.) et les catégories affichées à gauche dépendent des éléments ajoutés en premier à votre coffre-fort.

Sous les catégories d'éléments, vous pouvez accéder au Challenge de sécurité, au Centre de partage, à l'Accès d'urgence (comptes Premium et Families seulement), aux Paramètres de compte et à Plus d'options, notamment les suivantes :

Organiser votre vue de coffre-fort

Les éléments stockés dans votre coffre-fort sont organisés dans des dossiers (groupes), les dossiers Favoris et les Plus récents étant positionnés en haut de la fenêtre pour en faciliter l'accès. Vous pouvez personnaliser l'affichage des entrées dans vos dossiers en cliquant sur le menu déroulant Trier par, avant de sélectionner l'icône Vue grille ou l'icône Vue liste . Pour voir les entrées d'un dossier, cliquez sur l'icône Flèche pour développer ou réduire le dossier, ou cliquez sur l'icône Développer tout pour développer tous les dossiers de votre coffre-fort.

Pendant que vous tapez dans le champ « rechercher dans mon coffre-fort » dans la navigation du haut, LastPass cherche et filtre vos mots de passe, notes et éléments dans la fenêtre principale du coffre-fort.

Déplacer ou gérer des éléments en masse

Plusieurs fonctionnalités avancées permettent de facilement gérer vos mots de passe, notes sécurisées et éléments. Vous pouvez déplacer des éléments en masse en sélectionnant plusieurs entrées (cliquez pour cocher la case en haut à droite de chaque entrée), puis glisser et déposer vos éléments dans leurs nouveaux dossiers. Vous pouvez également sélectionner plusieurs entrées et faire un clic droit pour exécuter différentes tâches sur tous les éléments sélectionnés.

Gérer votre compte d'utilisateur

Utilisez le menu déroulant Compte utilisateur en haut à droite de votre coffre-fort pour afficher vos Identités, accéder aux Paramètres du compte, visiter le Centre d'aide ou vous Déconnecter.

Questions connexes

Quelle est la différence entre mon coffre-fort local, en ligne et hors ligne ?

Gérer les identités de votre coffre-fort

Gérer les paramètres du compte