Gérer les préférences de l’extension de navigateur web

LastPass est à la fois un service en ligne et une extension exécutée en local dans votre navigateur web, afin que vous puissiez profiter du service même lorsque l’accès en ligne à LastPass est indisponible. Vous voudrez configurer vos préférences locales dans chaque navigateur web que vous utilisez avec LastPass en fonction du niveau de sécurité que vous jugez nécessaire pour chaque lieu (par exemple, vous pouvez configurer une période d’inactivité plus longue à la maison qu’au travail). Vous devrez également apporter ces modifications pour chaque utilisateur de LastPass (connectez-vous sous les différentes identités pour ajuster les réglages). Veuillez noter que les options disponibles dans les préférences varient en fonction du navigateur web que vous utilisez.

Remarque :Si vous avez un compte LastPass Teams, Enterprise ou Identity, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

Dès que vous accédez aux Préférences de votre extension de navigateur web, vous pouvez gérer vos réglages Général, Notifications, Raccourcis, Avancé et Icônes.

Accès aux préférences

Pour accéder aux préférences LastPass de votre navigateur :

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l’icône LastPass active de votre barre d’outils, puis passez à une des actions suivantes (selon votre vue) :
    • Passez à Options de comptePréférences de l’extension
    • Cliquez sur Préférences

Gérer les préférences

Vous pouvez apporter des modifications par combinaison de navigateur web et de compte d’utilisateur pour les paramètres suivants :

Questions connexes

Télécharger et Installer LastPass

Se connecter à LastPass

Débuter avec l’extension de navigateur web LastPass