Pourquoi est-ce que j'entends des bips au cours de la session ?

Quand vous organisez un événement GoToWebinar, il se peut que vous entendiez des bips continus une fois connecté à l'audio. Il s'agit de « bips d'attente » qui indiquent que vous êtes bien connecté à l'audio et que la diffusion de l'audio n'a pas été lancée par l'organisateur.

Désactiver les bips d'attente

Si vous utilisez un ordinateur Windows :

1. Sélectionnez le menu déroulant Modifier dans le panneau Audio du Panneau de configuration.

2. Désélectionnez l'option Émettre des bips de mise en attente.

Si vous utilisez un ordinateur Mac :

1. Sélectionnez le menu déroulant de la flèche dans le panneau Audio du Panneau de configuration.

2. Désélectionnez l'option Émettre des bips de mise en attente.