Définir le partage de données entre GoToMeeting et Salesforce

En tant qu'administrateur de votre compte Salesforce, vous pouvez choisir de partager des données de réunion anonymes avec GoToMeeting.

Activer ou désactiver le partage de données GoToMeeting

Dans l'onglet GoToMeeting, la section des paramètres administrateur comprend un paramètre qui autorise la synchronisation hebdomadaire des données avec GoToMeeting. Cochez la case pour activer le partage (recommandé).