Synchroniser l'historique de réunion dans Salesforce

Les données de l'historique GoToMeeting sont synchronisées avec Salesforce une fois par jour à l'heure définie par votre administrateur Salesforce. Toutefois, les organisateurs GoToMeeting dans Salesforce peuvent les synchroniser manuellement à tout moment pour mettre à jour leur propre historique de réunion.

La synchronisation comprend des informations sur la session et sur les participants pour les réunions démarrées au moins une fois. Si vous essayez de synchroniser une réunion qui n'a jamais été démarrée, le message « No session exists » (Aucune session existante) s'affiche.
  1. Connectez-vous à votre compte Salesforce.
  2. Dans Salesforce, ouvrez l'une des pages suivantes dans la barre d'outils supérieure.

• Leads (Prospects)
    • Contacts
    • Opportunities (Opportunités)

3. Cliquez sur Sync Meeting History (Synchroniser l'historique de réunion).
  4. Cliquez sur OK pour confirmer.