Démarrer des réunions dans Salesforce

Les organisateurs peuvent démarrer une réunion planifiée ou une session GoToMeeting instantanée depuis Salesforce. Une fois la réunion terminée, les détails de la session, le lien d'enregistrement de la réunion et Smart Notes (le cas échéant) seront disponibles dans Salesforce.

Démarrer une réunion planifiée dans Salesforce

Seul l'utilisateur Salesforce et organisateur GoToMeeting qui a créé la réunion planifiée peut la démarrer directement depuis la page de détails de l'événement Salesforce.
  1. Connectez-vous à votre compte Salesforce.
  2. Dans Salesforce, ouvrez l'une des pages suivantes dans la barre d'outils supérieure.

• Leads (Prospects)
    • Contacts
    • Opportunities (Opportunités)

3. Sous « Open Activities » (Activités ouvertes), recherchez la réunion planifiée et cliquez dessus.
  4. Cliquez sur Start Meeting (Démarrer la réunion).
  5. Vous accédez à une session GoToMeeting.

Démarrer une session instantanée GoToMeeting Now

Pour démarrer une réunion ad hoc, vous pouvez cliquer sur GoToMeeting Now. La réunion sera automatiquement créée dans Salesforce comme une réunion planifiée, ce qui vous permet d'ajouter des invités ou d'envoyer simultanément plusieurs invitations supplémentaires.
  1. Connectez-vous à votre compte Salesforce.
  2. Recherchez un nom et cliquez dessus pour afficher les détails de l'événement.
  3. Cliquez sur GoToMeeting Now.
  4. Vous accédez à une session GoToMeeting. Vous pouvez modifier l'objet de la réunion, ajouter des invités, etc. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur Save & Send Invite (Enregistrer et envoyer l'invitation).