Rejoindre une réunion depuis GoToConference

GoToConference est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. En savoir plus sur GoToConference.

1. Entrez dans la salle de conférence.
  2. Cliquez sur Rejoindre dans le menu de gauche.
  3. Saisissez l'identifiant à 9 chiffres de la réunion ou le nom de la page de réunion personnelle de l'organisateur, puis cliquez sur OK.
  4. Si l'organisateur a démarré la réunion, vous accédez à la session et votre webcam et votre micro s'activent automatiquement. Si l'organisateur n'a pas encore démarré la réunion, l'écran « En attente de l'organisateur » s'affiche.
Si vous êtes l'organisateur de la réunion et que vous essayez de la démarrer, consultez la section Démarrer une réunion depuis GoToConference.

Voir aussi

Présentation de la fonctionnalité GoToConference

Configurer un système GoToConference

Démarrer une réunion depuis GoToConference

Partager votre écran depuis GoToConference (TeamShare)

Dépannage de GoToConference et FAQ