Mettre à niveau pour obtenir la fonctionnalité M'appeler

La fonctionnalité M'appeler est l'une des options audio de GoToMeeting qui repose sur les appels téléphoniques. C'est également la solution la plus pratique pour rejoindre la conférence audio d'une session GoToMeeting par téléphone. Gérée par l'extension OpenVoice Integrated, cette fonctionnalité est plébiscitée par les participants qui souhaitent rejoindre une réunion par téléphone, car il suffit d'entrer son numéro et d'attendre que le téléphone sonne. Vous n'avez pas besoin de codes d'accès ou de code PIN audio : répondez simplement au téléphone et appuyez sur la touche # ! En savoir plus.

Remarque : les étapes ci-dessous ne peuvent être exécutées que par le contact de facturation d'un compte en ligne. Si vous n'êtes pas le contact de facturation de votre compte, vous devez le contacter pour apporter des changements. Si vous êtes le contact de facturation d'un compte en mode hors connexion, vous devez également contacter un technicien LogMeIn pour modifier votre abonnement. Pour plus d'informations, consultez l'article Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Configuration système requise

La fonctionnalité M'appeler est disponible sur les comptes qui répondent aux critères suivants :

• Abonnement payant à GoToMeeting
  • Extension OpenVoice Integrated
  • Activation de la fonctionnalité M'appeler par l'administrateur du compte (en cas de compte multi-utilisateur)
  • Activation de la fonctionnalité M'appeler par l'organisateur de la réunion (comme paramètre audio par défaut ou individuellement pour chaque réunion)
  • Application de bureau 8.13.0, b7663 ou version ultérieure, application de bureau GoToMeeting (Google Chrome uniquement)

Si votre compte n'est pas éligible, mettez-le à niveau maintenant pour profiter de la fonctionnalité M'appeler.

Mettre à niveau pour obtenir la fonctionnalité M'appeler

1. Choisissez un abonnement de niveau Start, Pro ou Plus.
  2. Connectez-vous à la page Mon compte.
  3. Près de votre abonnement à GoToMeeting, cliquez sur Modifier l'abonnement.
  4. Sélectionnez le niveau Starter, Pro ou Plus ainsi que le calendrier de facturation qui vous convient.
  5. Cliquez sur Acheter maintenant pour changer immédiatement d'abonnement.

1. Vous devez ensuite acheter l'extension OpenVoice Integrated. La fonctionnalité M'appeler sera incluse.
  2. Sur la page de confirmation, cliquez sur Retourner à Mon compte.
  3. Près de « Laisser GoToMeeting effectuer l'appel avec M'appeler », cliquez sur Souscrire maintenant.
  4. L'extension OpenVoice Integrated est maintenant intégrée à votre compte GoToMeeting !