Voir le rapport de diagnostic d'une réunion

Les administrateurs de compte et les organisateurs peuvent utiliser les diagnostics de réunion comme un outil de vérification de la qualité audio et vidéo. Grâce à ce rapport, ils peuvent identifier les causes des problèmes de qualité et y remédier.

Rapport de diagnostic d'une réunion

Voir le rapport de diagnostic d'une réunion (organisateurs)

Remarque :

votre affichage est différent ?

Cliquez ici pour obtenir de l'aide.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotomeeting.com.

2. Sélectionnez la réunion souhaitée pour ouvrir les détails correspondants.
  3. Cliquez sur Diagnostics. Si vous ne voyez pas cette option, essayez de vider le cache de votre navigateur.
  4. Le rapport s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur. Chaque rapport comprend les éléments ci-dessous.
    • Nom de la réunion, identifiant de la réunion et nombre total de participants
    • Fonctionnalités utilisées (audio de l'ordinateur, téléphone, webcam, partage d'écran et enregistrement)
    • Détails des participants
    • Latence : délais généralement observés sur le réseau sans fil
    • Perte de paquets : délais observés lorsqu'un ou plusieurs paquets de données transmis sur un réseau n'atteignent pas leur destination en raison d'une surcharge du réseau ou de problèmes de Wi-Fi
    • Possibilité de télécharger la liste des participants

Voir le rapport de diagnostic d'une réunion (administrateurs)

1. Connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs dans le menu de gauche et recherchez l'utilisateur souhaité.
  3. Sous Utilisation du produit, cliquez sur View meeting history and diagnostics (Voir l'historique des réunions et les diagnostics). Vous serez redirigé vers la page de l'historique des réunions de l'utilisateur.
  4. Recherchez la réunion souhaitée et cliquez sur l'icône Trousse de secours.
  5. Le rapport s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur.